Estructura genética poblacional de diversas especies de Ascidias (Tunicata, Ascidiacea) en dos sistemas polares: Islas Shetland del Sur (Antártida) y Kongsfjord, Spitsbergen (Ártico). - Demarchi, María Milagros (2017)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Ecología Marina; Cátedra de Genética de Poblaciones y Evolución. 2013. 108 h. + Anexos; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.