Diseño y evaluación de una nueva formulación en base a Bisfosfonatos - De Leonardi, Adriana Ruth María (2010)
Fil: De Leonardi, Adriana Ruth María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Odontología; Argentina.