Alteración de parámetros bioquímicos tras la exposición crónica a partículas finas en suspensión - Tavera Busso, Iván (2016)
Fil: Tavera Busso, Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Área de Contaminación y Bioindicadores; Argentina.