Convergencia y flexibilidad de salarios en Argentina - Blanco, Valeria (2016)
Fil: Blanco, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.