Las redes sociales en los estudiantes universitarios. Representaciones sociales y prácticas educativas - Lesta, María Laura (2013)
Fil: Lesta, María Laura. Universidad Nacíonal de Córdoba. Facultad de Ciencias de Comunicacion; Argentina.