La política situada : acerca de la importancia de la materialidad de las escuelas técnicas en el estudio de la política educativa para la educación técnico profesional - Maturo, Yanina Débora (2019)
Fil: Maturo, Yanina Débora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.