Estado nutricional en mujeres gestantes: actividad física, acceso a servicios de salud y complicaciones en el embarazo en el contexto de la pandemia de COVID19 - Medici, Franco (2021)
Fil: Medici, Franco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.