Genomas mitocondriales completos de Culex coronator de Argentina - Laurito, Magdalena (2022)
Fil: Laurito, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.