Fosfatasa alcalina en la hipofosfatasia infantil : el aporte del laboratorio - Mercol Echeverria, Esteban (2025)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025