Las literaturas de la Argentina en clave bicultural-bilingüe : fronteras, heterodoxias e interpelaciones sobre el propio objeto de investigación - Bocco, Andrea Alejandra (2020)
Fil: Bocco, Andrea Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.