Estudio del comportamiento de representaciones de tiempo frecuencia en presencia de estacionalidades y correlación de largo alcance - Desimone, Sofía Abril (2024)
Tesis (Lic. en Matemática Aplicada)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.