La influencia de la Comunicación Alternativa Aumentativa en concurrentes con discapacidad intelectual en el Centro de Dia de la Fundación IRAM - Magoia, Federico (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.