De lo privado a lo público en aulas de matemática de jóvenes y adultos : estudios sobre la gestión - Delprato, María Fernanada (2014)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.