Caracterización y evaluación in-vitro e in-vivo de propóleos con potencial actividad antimicrobiana para uso veterinario - Lozina, Laura Analía (2012)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad del Nordeste, 2012.