El Derecho Argentino frente a la pandemia y post-pandemia COVID-19. TOMO I - Barrera Buteler, Guillermo Eduardo (2020)
Fil: Barrera Buteler, Guillermo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.