Paisaje e infraestructura Interpretación para el ordenamiento, proyectación y gestión del territorio : instrumentos operativos Caso de estudio : la ciudad de Río Ceballos y su vinculación al Parque Metropolitano : corredor de las Sierras Chicas - Álvarez, Teresita Nidia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo