Influencia de la crisis ambiental en la institucionalización de la Ecología argentina en la década de los '70s del siglo XX - Onna, Alberto (2008)
Fil: Onna, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Lenguas; Argentina.