Una estrategia micro-morfológica para distinguir pinturas rupestres negras de capas de hollín : el caso de las cuevas con arte rupestre de Oyola (Catamarca, Argentina) - Mastrangelo, Noemí (2018)
Fil: Mastrangelo, Noemí. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones sobre el Patrimonio Cultural; Argentina.