Lecturas de color en la ciudad. Relevamiento digital color pecibido - Mariconde, María Marta (2016)
Ponencia presentada en el 12º Congreso Argentino del Color y 1º Encuentro de Estudiantes y el Color. Córdoba, Argentina. 2016