Escuela y sociedad: en los bordes del saber. Proceso de enculturación - Vargas, Laura Delia (2020)
Fil: Vargas, Laura Delia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.