Obtención de subproductos de semillas de quinoa: harina integral, germen, aceite y aislados proteicos - Mufari, J. R. (2016)
Fil: Mufari, J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.