Una propuesta multimedia de capacitación para el personal auxiliar de la Biblioteca FAVE de la Universidad Nacional del Litoral - Mergen, Susana Beatriz (2014)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.