La palabra del profesor : Kant en las lecturas de Foucault, Deleuze y Derrida - Barrionuevo, Adriana (2018)
Fil: Barrionuevo, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.