Plantaciones mixtas para el enriquecimiento de la cubierta vegetal en la Cuenca del arroyo Las Mojarras - Salgado, Claudio Emanuel (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Planificación y Manejo de Cuencas Hidrográficas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.