Sintonización de propiedades magnéticas en nuevos materiales : efectos de la sustitución de cationes de los bloques d Y F - Bolletta, Juan Pablo (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019