Efectos cuánticos y de solvatación microscópica en interacciones intermoleculares a muy bajas temperaturas - Cabanillas Vidosa, Iván (2010)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2010