Minerología de la fracción arcilla asociada a áreas de alteración en la zona "Bajada a Valle Hermoso" de la Ruta Provincial E-57 - Cejas, Gabriela (2014)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.