Nuevas lecturas de los discursos de Oesterheld a partir de la democratización - Gago, Sebastián (2013)
Fil: Gago, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.