Sensibilidad de lectura al etiquetado frontal en barras de cereal: medición en diferentes segmentos - Mareque, Gonzalo (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.