Utilización de hongos de pudrición blanca en biocamas para la biodegradación de pesticidas - Rodriguez, E. (2017)
Fil: Rodríguez, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Orgánica; Argentina.