Reflexión sobre la capacidad transformadora de la realidad social del Programa de Becas a Proyectos de Extensión, en la Escuela de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional de Córdoba - Franco, Sandra (2014)
Fil: Franco, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.