Herramientas para el desarrollo y la mejora de experimentos de hiperpolarización con parahidrógeno - Bussandri Mattia, Santiago (2021)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.