Transformar la Radio. Voces trans y travestis en las radios de la provincia de Córdoba - Ferrero, Antonella Marina (2020)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)