Ética, crítica y estética en Michel Foucault. Un recorrido desde Kant hacia los griegos - Torrano, Andrea (2016)
Fil: Torrano, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.