La reacción fotoquímica en fase gaseosa entre flúor y ozono - Staricco, Eduardo Humberto (1961)
Tesis (Doctor en Farmacia y Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Químicas, 1961.