Comportamiento electroquímico de soluciones ácidas de nitrometano sobre electrodos de hierro y platino - Lopez Teijelo, Manuel (1977)
Tesis (Doctor en Físico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1977.