Padres adolescentes y reforma del Código Civil: una necesaria revisión del sistema actual a la luz de la perspectiva humanitaria - Lloveras, Nora (2014)
Fil: Lloveras, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.