Procesos de urbanización y desurbanización del los barrios pericentrales de la ciudad de Córdoba - Peralta, Carolina (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, Argentina. 2014