Hábitos disfuncionales y traumas orales: posibles factores de riesgo en la salud bucal de la población adulta de la ciudad de Córdoba - Gait, María Teresa (2015)
Fil: Gait, María Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Ortodoncia B; Argentina.