Aspectos fiscales y económicos del federalismo argentino - Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Instituto de Federalismo (2008)
Fil: Hernández, Antonio M. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.