Aves y garrapatas (un asunto que pica) - Tarragona, Evelina Luisa (2025)
Fil: Tarragona, Evelina Luisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; Argentina.