Análisis del caso de la empresa Cono Agropecuaria S.A. : alternativas para el descarte - Battochi, Martín Federico (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.