Millennials: estudio de la intención de compra de smartphones en plataformas online - Gigy Gregoret, Luciana (2021)
Fil: Gigy Gregoret, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.