Estudio biosistemático de las especies de Polystichum (Dryopteridaceae) de Chile y Argentina austral - Morero, Rima Ema (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016