Experiencias en la organización de la vida estudiantil en el contexto de aspo a causa de la pandemia por covid-19 : Estudio a realizarse con los estudiantes de la Licenciatura en enfermería, cuarta cohorte sede Jujuy, Escuela de Enfermería, FCM, UNC, durante el segundo semestre del año 2022 - Armella, Dalma Cintya (2021)
Fil: Armella, Dalma Cintya. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.