La calle más cuartetera : conflictos urbanos y cuarteto como patrimonio popular en Córdoba - Tedesco, Graciela María (2018)
Fil: Tedesco, Graciela María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.