La educación durante la última dictadura militar (1976‑1983) Un estudio de los vínculos entre el Estado, la Iglesia y la enseñanza en las escuelas secundarias sanluiseñas - César, Ana Laura (2024)
Fil: César, Ana Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina