Integración y articulación del Proyecto de Investigación a los procesos de enseñanza y aprendizaje de la cátedra de instalaciones IA - Angiolini, Silvina (2017)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación. Encuentro y Reflexión. Córdoba, 2017