Vehiculización de fármacos, en láminas de rápida disolución oral - Fabre, Natalia Cecilia (2014)
Fil: Fabre, Natalia Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.