Ajuste de parámetros en modelo de predicción de accidentes viales del HSM (2010) para Argentina - Berardo, María G. (2014)
Fil: Berardo, María G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.